meal-preparation 2024 年 5 月 23 日

帶給您家庭的舒適和美味

您是否曾經因繁忙的生活而感到筋疲力盡?

或許您是一個忙碌的家庭主婦,經常為了家事忙得連喘氣的時間都沒有;又或者,您是一位需要特殊照護的長者,行動不便卻希望享受美味的家常菜。

無論您是哪一類的顧客,康庭家事服務都在這裡,為您提供專業的家庭清潔和鐘點膳食服務,讓您的生活更加輕鬆、舒適。

在康庭家事服務,我們深知家庭是每個人最溫馨的避風港,而一個清潔舒適的家環境,對於您和您的家人的幸福和健康至關重要。

我們的專業清潔團隊擁有豐富的經驗和專業知識,將為您的家居帶來潔淨和明亮的感覺。從地板到天花板,從客廳到臥室,我們會將每個角落都仔細打掃,讓您感受到家的舒適和安心。


除了優質的家庭清潔服務,康庭家事服務還為您提供獨特的鐘點膳食服務。我們的烹飪媽媽是富有經驗和熱情的廚師,他將為您準備新鮮、美味的家常菜。不論您喜歡什麼口味或飲食偏好,我們將根據您的要求和需求,為您定制一系列的餐點。

我們使用新鮮的食材和傳統的烹飪方法,確保每一道菜都保持著美味和營養的平衡。

康庭家事服務的鐘點膳食服務尤其適合那些繁忙的家庭和行動不便的長者。無需您親自下廚,只需在您方便的時間和地點。